Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Суп из индейки

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Супы с мясом и птицей

Суп из индейки

Ингредиенты: 570 мл бульона и 450 г овощей будет достаточно на суп для 4 человек

Бульон:
- 1 обрезков, костей индейки
- 1 очищенная морковка, порезанная вдоль
- 1 лук, порезанные пополам
- 2 сельдерея порезанного кусочками
- 2 веточки тимьяна
- 2 лавровых листа
- 12 горошин чёрного перца, соль

Для супа:
- 450 г овощей (морковка, порей, репка, сельдерей, лук), порезанных, на 570 мл бульона из индейки
- 1 ложка с горкой индюшачьего жира (слив. масла) на 450 г овощей

соль и перец.

 

Инструкции:

Для бульона погрузите кости в большую кастрюлю и добавьте остальные ингридиенты. Покройте водой, доведите до кипения, снимите пенку и кипятите часа 2. Затем процедите.

 

Для супа на сковородке потушите овощи в жиру на слабом огне десять минут. Переложите в бульон и оставьте кипеть, очень слабенько, накрытым крышкой на час полтора. После этого измельчите суп, приправьте и разогрейте перед подачей.

 

Источник: www.kuking.net

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru