Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Царский суп

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Супы с мясом и птицей

Царский суп

Ингредиенты:

- 600 гр. куриной грудки
- 2 зеленых яблока
- 2 красных перца (средних или больших)
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- петрушка по вкусу

 

Инструкции:

Сварить бульон, вынуть мясо, порезать на квадратики. Яблоки очистить и потереть на терке. На сковороде поджарить лук и тертые яблоки, поджарить ложку муки и все это сложить в бульон.


Нарезать мелко перец и тоже положить в суп.


Дать прокипеть 15 минут, перед выключением посыпать петрушкой.

 

Источник: www.kuking.net

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru