Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Тайский куриный суп

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Супы с мясом и птицей

Тайский куриный суп

Время приготовления: 5 мин + 10 мин

 

Ингредиенты:

На 1 порцию:
- 1 ст л масла
- 4 пера зеленого лука, порезанного на 5 см кусочки
- 1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного
- 1 маленькая куриная грудка, порезанная очень тонкими кусочками
- 1/2 маленького острого перца чили, тонко нарезанного
- 50 гр (2 oz) кокоса (creamed coconut)
- 50 гр (2 oz) вермишели
- 2 ст л порезанного кориандра

 

Инструкции:

1. Разогреть масло в вок или сковороде. Обжарить зеленый лук, красный перец, курицу и чили на большом огне в течение 3 мин, пока овощи не станут мягкими, а курица не приобретет бледно-золотистый цвет.

 

2. Положить кокос в мерный стакан, размять его вилкой. Залить 300 мл кипятка, перемешать, чтобы он растворился. Перелить в кастрюлю и добавить вермишель. Перемешать и накрыть. Варить 5 мин на небольшом огне до готовности, добавить курицу и кориандр и подавать горячим.


Источник: www.kuking.net

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru