Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Грибной суп "Строганов" в хлебе

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Грибные супы

Грибной суп "Строганов" в хлебе

Время приготовления: 20 мин
 
Ингредиенты: На 4 порции:
- 450 г шампиньонов, порезанных
- 25 г сливочного масла
- 100г кукурузы
- 100 г горошка
- 2 упаковки смеси специй для грибного супа
- 600 мл молока
- 300 мл кипятка
- 4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка
- черный перец

 

Инструкции:

Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.

 

1. Разогреть духовку до 200 гр С. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи.

2. Добавить специи в молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.

3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь ее до хрустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать.
 

Источник: http://kuking.net/2_538.htm
 

 

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru