Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Грибной суп с шампиньонами

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Грибные супы

Грибной суп с шампиньонами

Время приготовления: около 40 мин (включая подготовку ингредиентов)
 
Ингредиенты: На 2-3 порции:
- 4 средних шампиньона (мелко порезать)
- 0,5 большой луковицы (мелко порезать)
- 0,5 большой морковки (мелко натереть)
- 1 большой зубчик чеснока (измельчить)
- 3 ст л раст масла (любого, можно смесь из нескольких)
- 1 большая картофелина (нарезать)
- 0,25 большого помидора или
- 1 маленький натереть на мелкой терке или взбить в блендере
- 1 ч л соли (но лучше любой бульонный кубик)
- 1 л воды или бульона если с мясом (можно с мясом, можно и без него)

 

Инструкции:

1. Разогреть масло прямо в кастрюле, всыпать туда грибы, лук, морковь, чеснок, пассеровать эту смесь минут 5. Добавить пюре помидора, через 3 минуты картофель и мясо. Через 5 минут влить 0,5 воды, накрыть скороварку, а как засвистит, уменьшить огонь до минимума. Варить 15 мин.

2. Если кастрюля обычная - плотно накрыть крышкой и варить до готовности картошки.

При наличии мяса: вместо воды залить бульоном, в котором оно предварительно сварилось. Лучше всего получается с курицей или курицей с кроликом.
 

Источник: http://kuking.net/2_670.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru