Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Грибной суп - пюре

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Супы - пюре

Грибной суп - пюре

Время приготовления: 30 мин
 
Ингредиенты: На 4 порции:
- 60 гр сливочного масла
- 250 гр грибов, мелко порезанных
- 500 мл куриного бульона
- 60 мл сухого белого вина
- 1 ч л французской горчицы
- 125 мл сливок
- 1 ст л порезанного шнитт-лука


Инструкции: 1. Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения.

2. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.

Подходит для приготовления в микроволновке
Не подходит для замораживания

Источник: http://kuking.net/2_339.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru