Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Домашние чипсы

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Сухарики, гренки и клецки

Домашние чипсы

Время приготовления: до 30 мин
 
Ингредиенты: 1 ст.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, 1 ч.л. соли, вода, картофель, масло для фритюра

 

Инструкции: Приготовить кляр из муки, разрыхлителя, соли и воды. Воды взять столько, чтобы кляр по консистенции был гуще, чем на оладьи.
Картофель нарезать очень тонкими ломтиками.
Разогреть масло в глубокой сковороде.
Обмакивать картофельные ломтики в кляр и обжаривать их с двух сторон во фритюре до золотистой корочки.
Готовый картофель обсушить от излишков жира и выложить на бумажные салфетки.

 

Источник: http://kuking.net/2_399.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru