Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Запеченная рыба в густом томатном соусе

Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Блюда из рыбы

Запеченная рыба в густом томатном соусе

Калорийность: В каждой порции: 248 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира
 
Ингредиенты: На 4 порции:
- 2 луковицы, порезанные
- оливковое масло
- 4 зубчика чеснока, порезанные на дольки
- 2 банки х 400 г консервированных помидоров
- 4 филе х 175 г палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить
- горсть базилика

 
  Инструкции: Если вы неуклонимы от диеты, подавайте с зеленью, но если иногда изменяете ей, подавайте с ложкой пюре.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить зеленый лук с небольшим количеством (пару чайных ложек) оливкового масла в форму для духовки. Запекать 15 минут, пока не станет мягким и не поджарится.

2. Добавить чеснок, помидоры и приправы, вернуть в духовку на 30 мин. Сверху положить рыбу и запекать еще 15 минут. Посыпать порванным базиликом и подавать.

 

Источник: Olive

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru