Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Белая рыба по-итальянски

Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Блюда из рыбы

Белая рыба по-итальянски

Время приготовления: 20-25 мин

 

Ингредиенты: На 4 порции:
- 4 филе белой рыбы
- 500 г помидоров черри
- 50 г черных маслин
- 25 г кедровых орехов
- горсть свежего базилика


Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. Нагреть 1 ст л оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз. Порезать 500 г помидоров черри пополам, посыпать рыбу. Порезать 50 г маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 г кедровых орехов. Приправить. Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы. Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом.

 

Источник: http://kuking.net/3_2721.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru