Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Гусь или утка в горшочке

Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Блюда из птицы

Гусь или утка в горшочке

Ингредиенты: 700 г мяса гуся или утки, 250 г крупы, 1 луковица, 1 морковь,

200 г сметаны, перец, соль.

 

Инструкции: Обработанную тушку птицы разрубить на мелкие куски и сложить в горшочки, влить немного воды и, закрыв крышкой, варить до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или пшено) и варить до тех пор, пока крупа немного разварится. Затем добавить сметану и в закрытом горшочке в духовке довести до готовности.
 

Источник: http://kuking.net/3_1666.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru