Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Аджика острая

Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Соусы, маринады, приправы

Аджика острая

Ингредиенты:

- 10 стручков свежего горького красного перца,
- 10 стручков сладкого красного перца,
- 1 стакан очищенного чеснока,
- 1 стакан очищенных грецких орехов,
- соль и специи по вкусу.

 

Инструкции: Сладкий перец лучше брать насыщенного красного цвета, т.к. от этого будет зависеть цвет готовой аджики. Перец почистить и все ингредиенты пропустить через мясорубку, тщательно перемешать, переложить в стеклянную банку, закрыть плотной крышкой. Хранить в холодильнике. Употреблять можно сразу, но лучше дать ей настояться 2-3 дня. Изменяя количество горького перца можно приготовить менее острую аджику, например, для детей.

 

Источник: http://kuking.net/3_5016.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru