Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Барбарисовый соус

Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Соусы, маринады, приправы

Барбарисовый соус

Ингредиенты:
- 850 г барбариса,
- 15 г чеснока,
- зелень петрушки и кинзы,
- укроп,
- зеленый лук,
- сладкий стручковый перец,
- соль по вкусу.


 
Инструкции: Барбарис промывают в холодной проточной воде. Складывают в сотейник и проваривают под крышкой в течение 10—15 минут. Затем воду сливают, ягоды протирают через сито, слегка остудив.

Вновь соединяют с отваром. Добавляют измельченную зелень кинзы, петрушки, укропа, сладкий стручковый перец, зеленый лук и все смешивают. Больше соус  не кипятят.
 
Источник: http://kuking.net/3_5236.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru