Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Вьетнамский зеленый салат

Статьи \ Гурмания \ Салаты и закуски \ Салаты из зелени

Вьетнамский зеленый салат

Ингредиенты: На 2 порции:
- 1 ст л рыбного соуса
- 1 ч л кунжутного масла
- 1 ст л белого винного уксуса или рисового уксуса
- 1/4 ч л мелкого сахара
- 4 горсти листьев зеленого салата, порванных на кусочки
- 30 г тонких молодых стручков зеленого горошка
- 1 перо зеленого лука, тонко порезанного по диагонали
- 15 тонко порезанных кружочков огурца, порезанных пополам
- 2 ст л свежей кинзы


Инструкции: Легкий хрустящий салат из свежих зеленых овощей с вьетнамской заправкой.

1. Смешать в миске рыбный соус, уксус и сахар (либо встряхнуть все ингредиенты в банке).

2. Положить все оставшиеся ингредиенты в салатницу.

3. Полить заправкой и перемешать.
 

Источник: http://kuking.net/1_3227.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru