Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Гренки с жареной ветчиной и помидорами

Статьи \ Гурмания \ Салаты и закуски \ Бутерброды, гамбургеры, питты

Гренки с жареной ветчиной и помидорами

Ингредиенты: 150 г пшеничного хлеба, 75 г топленого свиного сала, 100 г ветчины, 130 г помидоров, 15 г горчицы, зелень.

 
 
Инструкции: Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить на сале с 2 сторон до румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками по величине хлеба, смазать горчицей, обжарить с 2 сторон, положить на хлеб, сверху положить кружок или дольку обжаренного отдельно помидора и посыпать зеленью.

 

Источник: http://kuking.net/1_973.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru