Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Кальзоне

Статьи \ Гурмания \ Выпечка \ Пиццы \ Пиццы из дрожжевого теста

Кальзоне

Калорийность: В 1 кальзоне: 1425 ккал, 67 г жира, 23 г насыщенного жира 
 
Ингредиенты: На 2 шт:
- 1 порция теста для пиццы
- 3 ст л оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 85 г пармской ветчины или прошутто, порезанной
- 2 ст л порезанной петрушки
- 150 г козьего сыра, раскрошенного
- 150 г сыра моццарелла, тертого
- 1 ст л свежего базилика
- соль и черный молотый перец

 

Инструкции:

1. Приготовить тесто для пиццы по рецепту. Подготовить начинку, нагрев половину оливкового масла в сковороде. Обжарить лук и готовить, помешивая, до мягкости. Добавить пармскую ветчину или прошутто, петрушку и готовить, помешивая, 2 мин на среднем огне. Снять с огня, охладить, затем добавить сыры и базилик. Приправить солью и перцем.

 

2. Разогреть духовку до 240 г С. После того, как тесто первый раз поднимется, ударить его и месить 1 мин. Разделить тесто на 2 порции. Раскатать каждую порцию в круг диаметром 30 см. Переложить на противень. Смазать оливковым маслом.

 

3. Разделить начинку по половине каждой основы, оставляя 2 см с края. Смазать края водой. Свернуть пополам, чтобы получился полугруг. Защипить края и запекать 20-25 мин до золотистого цвета.

 

Источник: http://kuking.net/4_2403.htm
 

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru