Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Моццарелла на тесте

Статьи \ Гурмания \ Выпечка \ Пиццы \ Пиццы из недрожжевого и покупного теста

Моццарелла на тесте

Ингредиенты: На 6 порций:
Pasta Frolla:
- 125 г несоленого масла
- 200 г простой муки
- 4 ст л ледяной воды
- щепотка соли

Начинка:
- 6 х 125 г буффало моцарелла
- 6 шт молодого картофеля, сырого
- 6 веточек тимьяна
- 2 зубчика чеснока, очищенных и тонко порезанных
- 115 г сыра пармезан, тертого
- морская соль и свежемолотый перец

 


 

Инструкции:

1. Положить все ингредиенты для pasta frolla в кухонный комбайн. Взбивать с помощью кнопки "пульс" до образования теста. Завернуть тесто в фольгу и охлаждать в холодильнике 45 мин.

2. На плоской верхности раскатать тесто в прямоугольник размером 20х40 см. Охлаждать 40 мин. Разогреть духовку до 180 гр С.

3. Порезать тесто на 6 равных квадратов. Запекать на противнях в разогретой духовке в течение 15 мин до золотистого цвета. Отставить и дать остыть. Увеличить температуру до 230 гр С.

4. Порезать каждый кусок моцареллы на 4 части и положить на каждый кусок теста. Порезать картофель на тончайшие прозрачные кусочки или отварить заранее и тонко порезать. Уложить картофель поверх моццареллы с тимьяном, чесноком, пармезаном, морской солью и черным перцем.

5. Запекать в разогретой духовке в течение 8 мин до золотистого цвета.

 

Источник: http://kuking.net/4_2268.htm
 

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru