Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Пицца "Аррабиатта" с яйцом

Статьи \ Гурмания \ Выпечка \ Пиццы \ Пиццы из недрожжевого и покупного теста

Пицца "Аррабиатта" с яйцом

Время приготовления: 5 мин + 10-15 мин
 
Калорийность: В 1 порции: 409 ккал, 18 г жира 
 
Ингредиенты: На 1 порцию:
- кусок (50 г) французского хлеба
- 1 ч л оливкового масла
- 200 г консервированных помидоров, слить
- 25 г тонко порезанной ветчины
- щепотка сушеных красных чили
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 25 г сыра чеддер, порезанного
- несколько листьев тимьяна или щепотка сушеного
- 1 яйцо


 

 
Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом хлеб и запекать на противне 5 минут. Смешать помидоры, ветчину, чили и чеснок с черным молотым перце.

2. Достать хлеб из духовки, намазать томатной смесью, сыром и тимьяном, сделать небольшое углубление в начинке. Аккуратно разбить яйцо сверху и запекать 8-10 минут по вкусу. Подавать горячей с салатом.

 

Источник: http://kuking.net/4_2787.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru